Звуки прут

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Звуки прут тебя на прут
Не на реку в Молдавии
в нескончаемый круг отчаянья.
Реки прут. Будь достаточно крут
В слияниях.

___________________________________

14/10/2023