Commandements inverses

Славянин Санпэи
Ce qu il ne peut prendre, il le vole.
Ce qu il ne peut tuer, il le laisse mourrir.
Il ne meurt pas, alors, il intrigue encore, feint la compassion aux dehors, et l accuse de ses fautes ou de fou. Les fous ont droit aux maux, pas aux sous.
Tant de fois, a en perdre la foi, l ancienne messe inversee est dite, et finalement, seul le coeur blesse s agite... 

Rejeton de Rome, tu maconnes
Ainsi va ton petit monde
De mensonges en oeuvres immondes
Jusqu a ce que le glas ne sonne

La liberte a ete donnee
Dieu n y est pour rien
La fin devra bien arriver
Tends-lui la main...