Улица Чехова

Инна Дабалаева
Улица Чехова, домик ты мой,
Вновь я иду по дороге домой.
Чувство щемящее где-то в груди,
Что я живу где-то очень вдали.

Вновь по посёлку я тихо бреду,
Горы всё те же, и речка внизу.
Стою у Мацесты напротив ДК,
Справа Ургы и шаурма.

Воздух чудесный, чистый, родной,
Ах это чувство, хочу я домой.
Хочу по посёлку я тихо шагать,
На ипподроме коней повстречать.

А время так быстро, так быстро бежит,
Вот и маршрут меня дальше уж мчит.