4

Николай Столицын
1

«Официанточка, а ну,
Х-х-холодного пивка…»
И улыбаются — они,
Четыре мужика,

2

И улыбается — она,
Обслуживая — их,
Вполне…
Приличных…
Да, вполне
Приличных и простых.

3

Но как же пенится — пивко,
Сухарики хр-р-рустят…
«Пивко — без водочки, хе-хе?»
«Добавим — 50?»

4

Они — добавили…
«А ну!!»
Добавили — еще…
Они — добавили…
А ей…
А ей — нехорошо?

5

И наливаются — они,
И водкой, и пивком,
А коль отрыгивают…
Ах…
То сразу — вчетвером.

6

И столько выпили — уже,
Мочиться…
Не спеша…
«Еще-о-о?!»
Волнуется, поди,
Наивная душа…

7

Другие — в «стельку» бы…
Давно…
А эти — ни хера…
«Во имя Господа, но вам —
Заканчивать пора…»

8

«Да ну…»
«Успеется…»
И пьют,
Не чокаясь, они…
«За все живое…»
«Ха-ха-ха…»
«Довольно трепотни…»
;
9

Глазенки — пламени — полны…
У всех…
У четверых…
Увы, молитвою нельзя
Отделаться — от них.

10

И не быкуют, не хамят,
Пивко и водку — пьют,
И полночь…
Полночь — на часах,
Но все — без трех минут.

11

Остановились…
Не идут…
Проклятые часы…
«Пора, хорошие, пора-а…»
«Успеется, не ссы».

12

Без трех…
О, Господи, без трех…
О, лучше бы — не шли…
«Но Главный — будет возражать…»
«****о — завали».

13

И, перемигиваясь, зло
Хохочут — вчетвером,
И, вторя смеху — четверых,
Р-р-рокочет — дальний гром.

#лирикана
#песни
#Конца