Часы пробьют 12 раз

Галина Прозорова
Часы пробьют 12 раз
И праздник ожиданья,
Войдя в дом , удивит вновь нас
Исполнит все желанья.
Плеснув бургундского в бокал
Звон разнося повсюду ,
Нас приобщит к другим мирам ,
Чтоб нормой стало чудо.
Муз созовёт в мои сады
Лаская рифмой слух ,
Стихи , как зрелые плоды
В блокнот мой упадут.

Декабрь 2022