Счастье

Танюшка Шанина
Бушует осень за окном
Октябрь царит
Ветра сильны, все чаще дождь
И ночь длинна

Сквозь мрак зажиздется рассвет
Дом в тишине
Ещё спокойно дышит внук
Проснулась я

Поставлю чайник на плиту
И кофе пью
Пьянит восточный аромат
Дурманя мозг

Закрутит день охапкой дел
Мельканьем лиц
Стараясь время обогнать
Бегу вперёд

И наши тикают часы
Съедая жизнь
Зачем спешить к её концу
Безумна я...

Но верю счастье здесь
Оно внутри
Спасибо, Господи, что мне
Послал любовь

Москва октябрь 2023