Маме

Инна Пестрикова
И сегодня тоже осень,
Cбивает ветер с ног,
На душе промозгло очень,
Внутренняя дрожь...

Трудно к боли мне привыкнуть,
Ты прости меня,
Расколол меня на части
День седьмое октября...

Ты ушла,мне одиноко,
Не могу понять,
Сколько можно так жестоко
Плакать и рыдать...