Утекла...

Асмат Джугашвили
"Не вышло" - плавится шоколад,
от перегрева страсти, тепла...
Не смог удержаться, совсем - млад,
хрупкая любовь вдаль УТЕКЛА...

...И голодна лебедь белая -
"завтраками некому кормить..."
И шепчут: "Ты - переспелая,
незачем тебе любовь штормить..."

...И лебедь "на землю спустилась",
и поняла, "не в ту степь вошла".
Сожалеет, что загрустилось,
ведь добром она всех превзошла!!!

14.10.2023 г.
12:23
Г. Москва.