Прозрение

Елена Кузив
Какое замечательное утро!
 Дождь за окном,
 Но на душе светло!
 Душа поет...
 А сердце в такт смеётся,
О Боже!
 Как же это ХОРОШО!
 Сегодня, вдруг, глаза открылись шире.
Я в "темноте"  увидела просвет.
 Он, как восход над морем,
 Яркой точкой, ведет  туда,
 Где ждёт меня успех!
Я, глупая, держалась за события,
В которых ЖИЗНИ НЕТ уже давно...
А надо было просто отпустить ИХ.
 Вдохнуть всей грудью...
Выдохнуть...
И всё.
 Взглянуть на всё
 без  сожаления, без боли.
 Понять, что в "темноте" есть яркий свет,
 А в нем энергия и силы, и события,
И уникальность та,  что  лишь в тебе!
 Ты - звёздочка, каких на небе много!
Не каждому дано почувствовать  твой  свет,
 Но ты свети и согревай,
и радуй,
Люби всем сердцем всё, что на Земле!
Люби! Но будь собой!
 Всегда! Везде и всюду!
 И не пытайся "правильною" быть.
 Цени  себя! Люби себя!
Ты - ЧУДО!!!
Не забывай  за всё благодарить!
 Бог, мой!
БЛАГОДАРЮ  за это утро!
 За то, что осознание пришло,
Что основная  ценность моей жизни: 
ЖЕЛАНИЕ ДУШИ - ВСЁ ХОРОШО!!!