Ветер в голове

Елена Горная
***

Было всё как в фильме. Романтично.
Отпуск. Пляж. Холодное просекко.
Рядом лес. Прогулка. Хаотично
падала одежда на просеку…

Страсть. Влечение. Мы снова вместе!
Отношений сложных высший Level?
Что бы было, не было б нас если?..
Бог бы нас наверняка подделал.

То была бы лучшая фальшивка –
правда с ложью сотканные вместе
в гениальную любовь-ошибку…
В голове моей лишь ТЫ и… ветер!

Секс в лесу под сводом старых пиний,
позже сами над собой смеялись…
Было всё как в романтичном фильме…
Комары за попу ох кусались!


Октябрь 2023 г.
Фото автора