Благословенный сад тепла волшебных снов

Сергей Мочалов 2
С щенячьей радостью и в сердце,и в глазах
Вдыхать ваш свет,когда глаза закрыты.
Я навсегда бы оставался в этих снах
В которых Господь мой приводит вас ко мне.
И растекаясь рябью по Луне
Я чувствую как тихо бьётся сердца,
Боясь спугнуть ваш мимолётный взгляд.

Войдя в благословенный белый сад,
Я в нём ищу улыбки вашей сказки, -
Мадонна нежная,от этой тихой ласки,
Я чувствую себя почти в раю...
Как будто я вам говорю:
" Я вас люблю..."

Я вас люблю.
Вас,как голубку глажу,
А вы мне говорите:" Прекрати..."
Так тихо,нежно.
У меня внутри сияет океан,
А я всё глубже,глубже, -
Иду на дно,и нет пощады мне,
Но только вы со мной
Хоть и во сне.

С щенячьей радостью и в сердце,и в глазах
Кружится Солнце в моём сердце лепестками.
Я очарован сладостными снами,
Мадонна нежная,
И я целую вас.
Как милосердна вы
Во тьме моих закрытых глаз.