Мы

Аля Валентина
Мы Инь и Янь, кто чёрное, кто белое.
Мы сплав из чувств, сердца прочны как сталь.
Любовь объединяет в одно целое,
Как магия. Мы - вечности Грааль.

Мы - гости позабытого прошедшего,
Мы - опыт, карма, грешного печать.
Мы дети солнца по утру взошедшего,
Даны друг другу, чтобы освещать
Пути к себе. Пути через прощение.
Вся жизнь - один затянутый урок.
Любовь перерождает. Очищения
Попробуй сделать хоть один глоток.