Быть в законе. С комментарием

Паша Кулиев
               *******

Пока, в какой нибудь религии, есть жёсткие критерии,.. свой-чужой, религия та, никогда, не будет, для человечества в законе!

             10.10.2023г.

PS. Приводя данную зависимость к человечеству, я подразумеваю желаемое, должное человечество, а не то, которое сегодня неоднородно, парадоксально и противоположно в своих принципах и намерениях, и которое из-за взаимной вражды, в следствии территориальных и иных споров, потеряло всякую адекватность.

Однако, с чего-то надо начинать.
И начинать нам надо с самых ветхих ошибок, а значит, пора нам уже понять, что всё архаичное, а на сегодняшний день, даже абсурдное,.. нам надо на волевой основе пересматривать!
Необходимо раскрыть и пересмотреть все проблемные вопросы, моменты отравляющие нашу жизнь,.. в части  религий, рассизма, национализма, далеко идущих имперских проявлений, менталитета, добычи полезных ископаемых, сохранности планеты, подтверждения верховенства международной законности и презумций, и только после,.. прав человека, ибо в беззаконии и в абсурде, говорить о правах человека, нет никакого смысла.

На улице не средний, а двадцать первый век.. и нормы, выставлять должны, во имя мира мы, учёные, прогрессивные люди сегодня (вплоть, до подчинения политиков закону), как и предельно жёсткие условия к иным, на том, простом и очевидном основании, что мы сегодня знаем больше.
Однако, сегодня получается так, что нами правит древность, со всеми своими заблуждениями и мракобесием. И если, к этому добавить коэффициент умственной недоразвитости, болезни и психической нестабильности, то у нас будет полный комплект сегодняшнего мира.

*К иным, значит, к любым идейным, реваншистским, проповедническим, ветхим, архаичным, рискованным.. образованиям и формированиям сегодня.

И это лишь, один пример..