Нет в мире сил таких...

Виктор Чернышов 2
    Святое у России назначенье:
    Камнем преткновения лежать
    На пути у варворов планеты,
    Мечтающих всем миром управлять.

    Россию в общий угол не поставить
    И санкционным списком не пронять:
    Нет в мире сил таких,
    чтобы заставить
    Россию чью-то волю исполнять.

                2023 г