Запеленала сон земной

Серёга Губанов
­­­­­ Заметно стали дни короче.
 Бывает, что летит снежочек.

 Октябрь. Он весь из многоточий...
 Есть недосказанность... Всерьёз.

 Снежок тот словно мироточит.
 Вовсю покровом вяжет ночью.

 То Матерь Божья. Как младенца.
 Запеленала сон Земли.