Карине

Лариса Пашкова
Зацветет в саду калина белыми цветами ,
Жду тебя моя Карина с карими глазами.
Голосок твой птичий,звонкий растревожит душу
Я прижмусь к тебе щекою,обниму, как грушу
И на сердце сразу станет от любви мне легче
Вот и встретились с тобою,обними покрепче
Расскажу тебе я сказку про лесную Фею
Ты расскажешь сто секретов я тебе поверю…