Ускользающая жизнь

Таисия Шашилкина
­­Ускользающая жизнь за окном прозрачным,
Одинокий желтый лист
На скамье ...увядший.
Затянули тучи высь,
Хмурые, седые.
Ветер волком взвыл и в свист.
Мощная стихия.
Уплывают в небо вдаль
Дни, часы, минуты...
Ускользает жизнь, как жаль!
Уже в ней маршруты...
Плачет осень о весне...
Все еще с надеждой,
Что появится в окне
Солнышко, как прежде...