Есть ли жизнь во Вселенной?

Игала
Есть ли жизнь во Вселенной,
Кроме нашей Планеты?
Мы узнаем , наверно,
Может в энном столетье.
А пока мы одни
в мире царствуем этом,
Космос вглубь бороздим,
Ищем жизни приметы.
Написали немало и романов и мифов
Об инопланетянах,
А не только о скифах,
С марсианами будто мы давно уж знакомы,
Комонавты на Марсе
побывали, как дома.
Только с ними ещё не встречались пока
И не знают близка встреча иль далека.
Есть ли жизнь во Вселенной?
Существует, возможно,
Только это пока доказать очень сложно.