Незамужняя женщина

Александр Киян
 
Незамужняя   женщина,
Это-  Счастья  удел.
Вся  Мечтами  обвешана,
Нету места  нигде.
 
Говорят  не целована,
Вслед  судачат года .
Ждёт  Безумствия   воина,
Чтоб  любил  Он  всегда.
 
Бьёт  улыбкою- молотом
По  разбитой  Судьбе.
Вёсен  мало , так прожито
Наделила  себе .
 
Незамужняя   женщина -
Чувств  угасших барьер.
Мне  Всевышним  обещана
В снах моих , ты  теперь!

 
Мира  и  Любви!