Идущие к душе чужой

Александр Киян
Идущие к  Душе чужой
Отборной руганью гонимы.
Там  тускло, сыро, не свежо,
Блуждают стоны-пилигримы.
 
Колючий гром им бровь рассёк,
Река сомкнулась на средине.
Обветрен пулею висок
Припорошил кровавый иней.
 
В них Небо целится дождём,
Не ладятся  Судьбы куплеты
Бессильно  волчье их чутьё,
Рыдает Грусть от строчек этих .
 
Избрал молитвы, что без слов,
Сверкают  удалью  Чужбины.
Страдать  -  есть тоже  ремесло,
Простите,  сны,  Вы  так наивны!
 
 
Мира  и   Добра!