Как приятно иногда позаниматься ерундой...

Алекс Пабло
Как иногда приятно
Позаниматься ерундой.
Вот в кольцо кружки
Летит бумажный мячик мой.

Зрители блестят  так сладко,
Лёжа на столе.
И мне и им приятно,
Что они не в кипятке.

Когда собратья их
На конце лежали вил,
За другим столом
Забивал Шакил о'Нилл.

Серия пенальти на столе у нас,
И всё же Месси лучший,
Ведь нападающий Аль-Насра
Упал уж в чая луже.

Веселье длилось до тех пор,
Пока среди страстей накала,
Не принесли нам чек большой,
А оказалось там не мало…