Мамино Солнышко

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Женское счастье — в любви и заботе,
Женское счастье — мамочкой стать.
Днём в суетливом круговороте,
После работы спешим Солнце обнять.

Солнце как птенчик, лопочет, щебечет,
Хочет  о пройденном дне рассказать.
Солнце теплом своим греет и лечит,
Просит обнять крепко, поцеловать.

Нежно прижмём к себе Солнышко милое,
И вдруг усталость внезапно пройдет.
Пусть за окошком погода унылая,
Дома нас ясное Солнышко ждёт.