Слетел с петель

Артём Водинов
Человек слетел с петель,
Он кричал о смерти громко!
Извинялся и бледнел,
Был надломлен колко.
Осень, вечер, он один,
Холод, злые люди.
Что сломало его пыл?
Мысли, деньги, случай?
Это был чистейший рёв!
Рёв души, он режет уши.
Что с ним стало в эту ночь?
Опыт или хуже?