Семья

Александр Нелединский
Ехал я на "лисапеде",
Закаляя детский зад.
Он везёт меня к победе,
Папа видит, тоже рад.

А вот мама Люся,злая,
Сорвала с меня трусы.
И заставила, играя,
Съесть кусочек колбасы.

Но нахмурил брови папа,
Он хотел им закусить.
Я,сочувственно заплакал,
С ним полезнее дружить.

Подошел, обнял колени,
Нос чуть ниже опустил.
Потихоньку и без лени,
Мать родимую простил.

Они вместе пили пиво,
Под вонючий самогон.
Понял я - они счастливы,
С незапамятных времён.
    14.10.2023г.