Краткая хроника мелькнувшей жизни

Александр Рудт
*  *  *
Семнадцать.
Дождь  слепой.
Весь  мир  вобрать  хочу.
Пичуги  над  тропой.
Люблю,  пою,   кричу.
Полвека. 
Флёра  нет.
И  всё-то  по  плечу.
И  в  сердце – добрый  свет –
люблю,  молю,  шепчу.
Ах,  как  гора  крута!
Но – имидж, но - шучу.
Прозрачность,  красота.
Люблю. Дышу. Молчу.

Учусь.
Но  не  учу.
Затеплю- ка    свечу.
                9  октября 2023