Дуэт

Евгений Попов 14
Позабыто всё. Смятенье
переполнило сердца,
и из уст лишь льется пенье
в два влюблённых голоса.

«Ночи грёзами играли,
предрекая встречу нам,
сердце даже замирало,
доверяя вещим снам.

Нам судьба дала награду -
повстречаться не во сне.
Ты теперь со мною рядом,
протяни, дай руку мне.

Счастье! Нет мгновений лучших,
чтоб раскрыть свою любовь
и сказать, что неразлучно
быть хочу всю жизнь с тобой.

Буду я надёжной шхуной,
станешь парусом моим,
чтобы плыть под небом лунным
вместе нам к мечтам своим.

И пускай судьба волнами
накрывает на пути,
их с попутными ветрами
сможем мы вдвоём пройти.

В теле тёплый свет небесный.
Звёзды светятся в груди.
И от близости телесной
нам желанным не уйти.

Милотой не налюбуюсь!
Не сдержав от счастья слёз,
я приму от поцелуя
аромат цветущих роз.

Это сказочное чудо
в верном сердце сохраню,
не придам и не забуду.
Я люблю тебя, люблю!»

Композиция "Конфетти" выполнена в соавторстве с сестрой Лёвиной Ольгой Сергеевной