Сожжённой дотла деревушке

Александр Киян
Не вернутся с погостов всем тем,
Кто к потерям отнёсся правдиво.
Приютил их безмолвный Эдем,
Чтоб туманам расчёсывать гривы.
 
Здесь Весна вся сгорела дотла
И травы даже выжженой нету.
Жизнь покой свой навек обрела,
Смерть направила сдуру ракету.
 
Танки бронь искупали в реке
И к деревне направили взгляды.
Словно кобры застыли в броске,
Воздух Грустью дрожит весь измятый.
 
До чего, чужистранец ты злой,
Роспись молнии в Сердце оставил.
Поплатились своей головой
Здесь Кондратий, Георгий и Павел.
 
 
 Мирных  нам всем  светлых  дней!