Озеро надежды расплескалось, что ж

Лариса Балагуто
14.10.23

 Озеро надежды расплескалось,что ж
 Нас с тобой как прежде  вместе не найдёшь
 Разошлись дорожки,разбрелись пути
 Счастья меньше стало,больше не найти...

 Не найти,не встретить,грустно без тебя
 Озеро надежды расплескалось зря
 Разошлись дорожки,разбрелись пути
 Счастья меньше стало,больше не найти

 Ты ушёл,оставил ,значит разлюбил...
 я тоскою маюсь,ты же был мне мил...
 Озеро надежды плещется во мне
 Ты придёшь,я верю,ты придёшь ко мне...