Словотворение

Надежда Дмитриевна Мирослава
Поэт, мы знаем, больше чем поэт,
Трепещет сердце, освещая наши души,
Он, принимая, отдает земли любовь:
Лист серебрит перо, спеша,
Как дождь Творца по серой крыше!..

(Золоту молчания!)