Грёзы!

Анатолий Циклаури
Природа плакала, роняя слёзы
На Лето, уносящее тепло..!
Роняли лепестки чьи-то грёзы,
Кружило тучей вороньё...
Встречали холод..!!!
Тишиной безликой..,
Морозной и белесой пустотой..,
Прощальным журавлиным кликом..!
Всё, что ушло другой Тропой...
Ушло..! И больше не вернется..!
Чужой тропинкой по Судьбе..,
Улыбкой рядом не проснется,
С лучами солнца, на заре..!
Тепло ушло..! Остался холод-
-Природы слезы-каплями дождя..!
И умирающие грёзы..!
Как Призрак, памятью тая..!