***

Максим Грищук
Другу верю больше чем...
Кому-то другому.
Интернету, книге я не верю...
Не кому-то вообще любому!

Но как оказалось, друг тоже может обмануть ведь...
И получилось, предал он меня!!
И осознал я теперь впредь,
Не солжёт лишь мать моя!

Ай, да что там, ещё раз расскажу:
Предал, бросил, обманул,
Меня, не поверишь, мой... Отец!
На меня рукой махнул,
Эх, вот и всё, семье конец...

— Что!?
Что ты вообще сказал?!
У тебя есть мама!!
И мой дедушка на неё же указал.
— И запомни, жизнь твоя не драма!!

13 октября 2023 13:50 Грищук Максим