Фантазии

Галина Шевцова 4
Давай сбежим тихонько по-английски.
Наплевать!.. Пусть рухнет целый мир!
Оставим ненадолго своих близких.
Глотнув свободы, без прокуренных квартир.

Сбежим вдвоём… С тобою мне не страшно.
А если дождь?......Откроем пёстрый зонт.
"Пусть даже ветер, нам он не опасен..."
Мы убежим с тобой за горизонт.

Давай сбежим с тобой за горизонт!