на мокром стекле

Ирина Богаченко
на мокром стекле
с вдохновеньем рисую
образ любимый

едва различим
город плывёт за окном
в лёгком тумане

в форточку дым сигарет
прочь улетает
в доме напротив в ответ
свеча догорает