Рец на Вспомнить самый тихий полдень

Татьяна Беляева -Томашевская
     Игорю Нехаенко Одесса
   на.  "Завтра... осень"


Покоя нет, одна беда
Потом другая путь тревожит
Календарём жужжащие года
Листом  клёновым 
Тетрадный листик множит
Протянуть эту нить 
Словно жизнь обронить
Хоть и крепко  за ручки  мы
Алым взявшись давно,
 жжём своё полотно
Ведь другому ещё не нау
...ченны
Но пока мы бредём скользким илистым днём
Маячок - светлячок
Как коварный зрачок
Предрассветно по прежнему светит
И в надежд окоём
Мы швыряя поём
Кто запев ? Кто припев...
В эту осень мечтаний о лете