осенний вальс

Татьяна Жубринская
Желтый лист в осеннем вальсе
Опустился на траву,
Как и он под звуки вальса                                                                                                Ветер закружил листву.

Подожди, не капай, осень,
Не пугай ты нас дождем,
Под оранжевым, как солнце,
Мы укроемся зонтом.

Мои плечи обнимает
Крепкая твоя рука,
Мы дождя не замечаем...
Тихо кружится листва.

Дышится легко,свободно,
Как же осень хороша!
И любви, и ласки просит
В золотом огне душа.