Она

Поэт Без Улыбки
Ты. Она. Дыхание в ноль. Момент
Глаза соприкоснулись взглядом
Вы одни. Стоите. Тет а тет
Она здесь. Она с тобой. Она рядом

Объятья неуместны. И поцелуи тоже
Они как пропасть. Пропасть между нами
Как бы не пытался ты, но все же
Не устоять тебе над этими волнами

Голос в голове кричит неутолимо
Забудь о ней. Все не серьёзно
А ты себе кричишь невынасимо
Она ведь та. Она твой космос