Ничего беспримерного...

Олег Евстратенко
*  *  *

Ничего беспримерного
не имею сказать
и стихи километрами
не умею писать.

Сам себя препарирую
для забавы толпы
и посильно парирую
оплеухи судьбы.

Принимаю условности,
применяю клише,
а ментальные сложности
не волнуют уже.

Кто канон игнорирует,
что фортуна слепа,
может, экстраполирует
опыт мой на себя.