Вверх по лестнице

Женя Михно
Вверх по лестнице



* * *

Вверх по лестнице винтовой, крутой,
Кованной Мастером для  Марго.
Ненужной, высоко-досужной...
Ушла.
Была Она?
Прилетала Ангелом ночным.
Говорила голосом чужим.
«Я изредка.. (минуту каждую)..
скучаю по тебе...»
По тебе ли?.Или по себе?
Тигренком по утру просыпалась.
Потягивалась в луче,
На солнечной простыне…
Поднималась
Рукою зеркала касалась.
Превращалась в женщину.
С волосом цвета спелой ржи..
Уходила в неизвестность
За порог ступала.
Улыбалась, как прощалась,
Или приветствовала.
Превращалась.
----------------------------
а планета все вращалась и вращалась

_________________________________

           2006г.







пусть еще поживет и на этой странице.

когда-то на стих откликнулось  8 человек,
он поднят из давних глубин.
(

плагиата прошу не искать.)
© Copyright: ....2006
Свидетельство о публикации №1060.....