Органист

Влад Милин
Я в этих пальцах вижу некий холодок
И тени мрачные бегут под потолок.
Изящным почерком седого органиста,
Звучит адажио размеренно и чисто.
Барочный рай скульптур вмиг осенил карнизы,
Всем видам адских мук мгновенно брошен вызов.
Импровизируя свежо и многогранно,
Приходит музыка соборного органа.