***

Элен Романова 2
Что-то взгрустнулось сегодня с утра,
Наверное, осень грусть навевает.
Весь день прождала его я вчера,
Сегодня опять прийти опоздает.
Я так хочу слышать голос его,
Увидеть блеск в его глазах лучистых.
Ведь всё равно жду его одного.
Идёт, наконец, с букетом душистым.
Скажет с улыбкой мне нежно: « Привет!»
Протянет не смело мне в руки букетик.
Скажет:  «Люблю». Слов милей этих нет.
«Пойдём в кино? У меня есть билетик».