Без суеверий!

Александр Агапов
Доброго утра, в его первозданности, -
где б нам ни быть в этот час на планете;
и, по возможности - в мире и радости, 
пусть и в осеннем, но - солнечном свете! 

Дня всем - хорошего, благословенного; 
прямо с утра - настроения лёгкого, 
и исполненья желанья заветного - 
в пользу и благо; и здравия - крепкого! 

Пятница, 13.10.2023 г.*