Не надо глупости творить!

Сергей Кирпиков
Как ни печально, так или иначе,
Но глупость неизменно в нас живёт.
Она мешает нам идти к удаче
И к неприятностям умышленно ведёт.

Мы нервничаем, суетимся,
Не знаем как нам поступить.
Всех понапрасну обвиняя, злимся
И начинаем глупости творить.

Мечтаем жить как в сладких снах, как в сказках,
А сами просто не умеем жить.
Чтоб жизнь была всегда прекрасна,
Не надо глупости творить!