Я сегодня поняла, что я счастливая

Катя Лирика
Я сегодня поняла, что я счастливая!
Несмотря на всё, что происходит вне.
Ведь внутри меня - ребячество игривое,
Стоит только пробудить его в себе!

Я сегодня поняла, как много радости
В каждом миге, из которых свита жизнь!
Не прошу я у людей ненужной жалости
И не верю в пустоту чужой души.

Я сегодня поняла, как одинаковы
Мысли тех, кто так поверхностно живёт.
Как Вселенная слова рисует знаками, -
Счастлив тот, кто знаки правильно поймёт!

Я сегодня поняла так много важного, -
Сохранить бы это в сердце навсегда.
Жизнь одна, но разный путь у всех и каждого, -
Не завидуй судьбам прочим никогда!