снова дождь осенний. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
дождь осенний хмурый
зарядил с утра
ну и мне берданку
заряжать пора
     © Посторонним В

снова хлопья снега
бьют в окно с утра
а в носках кармане
и трусах дыра