День пожилых

Ольга Тюменцева
Никто не хочет постареть.
Не стоит нам сопротивляться.
С лица морщинок не стереть...
А лучше будем улыбаться.

Морщинки,- это лишь года,
Всем нам дарованы судьбою.
А возраст...Впрочем ерунда.
Займёмся лучше мы собою.

Года идут. А мы живём.
Нас любят дети. Любят внуки.
Болячки...вовсе непочём,
Когда душа не знает скуки.