Наши

Андрей Тимонин 3
Усталой поступью все дальше
Я шел во тьму ночной глуши
Среди теней забытых наших
Искал единства для души.
Без вас и мне на свете этом
Быть будет хуже, чем не быть
Не по пути идти со светом,
Когда не можешь полюбить.
Какое слово это - Наши!
В нем нечто большее, чем все!
Зарыл жестоко лица Ваши
Сырой, холодный чернозем.
Остался я. Зачем? Я знаю!
Забвенью в откуп не отдать.
Пока о вас я вспоминаю
Не плакать вам и не страдать!.
И тенью серой из могилы
Под лунный свет ночной тиши
Мы снова вместе, снова сила!
Бессмертьем скованной души.