Вдруг, подзадержишься? Вдруг, опоздаешь?

Евгений Гущин 2
                *****
  Вечер весь, как на иголках? - Наконец, любви финал!
     Что тебе, куда-то надо, столько раз напоминал?
      Как обычно в час тревог - женщины спасение?
    Не уйти ж, без поцелуев в должном настроении?
        В этот момент о тебе беспокоимся,
         Все поцелуи - только, до пояса…
       Ты же, чего-то восполнить желаешь?
   - Вдруг, подзадержишься? - Вдруг, опоздаешь?

                *****