Покров

Николай Серафимович
Ты Богородица, Мати Небесная
Покровом Своим нам дай оберег,
Нам боли души и раны телесные,
Возьми в свои руки, прими на ночлег.

Избави от скверны, грехов милосердная,
Заполни сердца наши лишь
добротой,
Взываем к Тебе Царица Небесная,
Любовью своей нас заблудших
накрой.