Что надеть вопрос насущный

Елена Лунина 2
Что надеть – вопрос насущный
При изменчивой погоде,
Чтоб сегодня в леса гуще
Находиться. На природе.

На площадке волейбольной
Под дождём не промокая,
И игрою быть довольной,
На погоду невзирая.

Не следить за новостями,
Сидя дома у экрана,
У природы быть гостями
Без подвоха и обмана.

Только дождик стал сильнее,
Мои планы изменяя,
Руки я в карманах грею
И под зонтиком гуляю.

А порывы ветра сносят
Пожелтевший лист с деревьев.
Снова осень…, снова осень.
Распахнём ей шире двери.
14.10.2023