Но

Наталья Пинчук
А в нашей жизни главным Но -
Такая малая частица,
Она решает, что дано
Сомнением влезать. Боится

Начать, творить и создавать
Хозяин слова... Будь по плану -
Делами можно управлять,
Но... вдруг опять не по карману,

Хочу, могу... Решаю сам!
Но...что там есть за поворотом?
Нет... Сердце не желает драм,
Останусь дома по расчетам,

Что тише едешь... Лучше спишь...
Здоровье... Разум... И болото...
Нас тянет скука в свою тишь,
А нам...а нам летать охота.

Жить надо, страхи удалив,
Отбросив это Но подальше,
По новой сочинить мотив,
Рванув за горизонт без фальши.